эстер
С 500 мг + цитрусовые биофлавоноиды
200 мг
Ester-C
500 mg with Citrus Bioflavonoids
Стоимость: 1300
руб.
Производитель: American
Health (США) Упаковка: 225
таб.
Эстер С - прорывная
патентованная некислая форма
витамина С (аскорбат кальция). В
отличии от привычной нам
аскорбиновой кислоты имеет ряд
преимуществ.
Не раздражает
слизистую желудка и кишечника,
благодаря нейтральному pH (приблизительно
6.8-7.4, в то время как у аскорбиновой кислоты pH равен
2.5). Идеален для людей, которые при употреблении обычной аскорбиновой кислоты испытывают боль в животе, изжогу или расстройство желудка. Многие врачи рекомендуют принимать именно
такую форму витамина С, особенно если вы принимаете витамин в больших дозах.
Эстер С или аскорбат кальция – естественная оптимальная буферизированная минеральная форма витамина С, созданная путем соединения
аскорбиновой кислоты (витамина C) с
карбонатом кальция. Аскорбат кальция состоит примерно из 9 частей аскорбиновой кислоты и 1 части кальция.
Преимуществом комбинации витамина С и кальция является
и то, что организм может получить и кальций и витамин С в наиболее доступной форме в одной таблетке. 1000 мг аскорбата кальция обеспечивает около 900 миллиграммов витамина С и 100 мг кальция.
Аскорбиновая кислота улучшает усвоение кальция и повышает его биодоступность, и в то же время
кальций удерживает аскорбиновую кислоту, что позволяет ей дольше оставаться в клетках.
Эстер С гораздо легче и быстрее всасывается в кровь, чем другие формы. Уникальная структура
аскорбата кальция способствует его быстрому клеточному поглощению, он
дольше задерживается в крови (около 8 часов), медленнее разрушается и выводится из организма. Эти качества способствуют обеспечению оптимальной клеточной концентрации
витамина С для проявления его биохимической активности.
Данный продукт Эстер С дополнительно
усилен цитрусовыми
биофлавоноидами - естественными
"спутниками" витамина С, в сочетании с
которыми, витамин С действует гораздо эффективнее.
Биофлавоноиды – это особые соединения, присутствующие в растениях, которые придают им жёлтую, оранжевую или красную окраску и являются
"спутниками" витамина С. Биофлавоноиды относятся к классу водорастворимых пигментов растений. Биофлавоноиды не синтезируются в организме человека, поэтому их необходимо получать с продуктами, в которых они содержатся или принимать специальные натуральные биологически активные комплексы.
Эстер С способствует поддержки стабильности биофлавоноидов, а биофлавоноиды расширяют полезное воздействие витамина С и предотвращают
его окисление.
Полезные свойства биофлавоноидов:
• Обладают антиоксидантными свойствами, нейтрализуя свободные радикалы и обеспечивая защиту и восстановление поврежденных клеток.
• Обладают Р-витаминной активностью - укрепляют капилляры и улучшают функции сосудистой стенки, уменьшая её проницаемость, поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы.
• Стимулируют выработку коллагена - основного компонента соединительной ткани.
• Повышают активность и биодоступность аскорбиновой кислоты.
• Предотвращают разрушение и восстанавливают окисленный витамин С. Дело в том, что, обезвреживая свободные радикалы, многие антиоксиданты повреждаются сами и становятся опасными. Биофлавоноиды помогают их восстановить.
• Поддерживают здоровый иммунитет.
• Улучшают кровообращение и функции печени, снижают уровень холестерина.
• Снижают риск возникновения некоторых форм рака.
Количество питательных веществ в одной порции
(2 таб.) продукта:
Витамин С (Ester-C аскорбат кальция) -
1000 мг
Кальций (из аскорбата кальция) - 110
мг
Комплекс цитрусовых
биофлавоноидов (апельсин, мандарин,
лайм, лимон, ацерола, рутин,
гесперидин, натуральные
метаболиты витамина С) - 400 мг
Рекомендации по применению:
принимать по 1-ой таблетке два раза в
день вместе с едой.
Примечание: не является лекарством.
|